

O que produzimos na Fazenda

Melão Amarelo (Espanhol)
Produto Orgânico
Características:
De origem espanhola, e por isso conhecido também como melão Espanhol. É o tipo mais conhecido no Brasil, frutos arredondados. Tem muitos nutrientes incluindo cálcio, vitamina C, vitamina A e as vitaminas do Complexo B. Livre de agrotóxico ou adubos químicos para sua produção, com certificação orgânica.
Peso: 0,57 a 4,08 kg
Cor da casca: Amarela
Cor da Polpa: Branca
Tipo: 3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/14
Embalagem: Caixa de 10 kg (331 mm X 234 X 158 mm)

Período de Florada
Junho a Novembro

Curiosidades
Possui uma cor amarela intensa, peso médio de 2,3 kg e uma doçura uniforme em toda a extensão da polpa

Brix
10º em média
Produto Certificado


Por que consumir produtos orgânicos ou biodinâmicos?
Alimentos Nutritivos, Saborosos e Saudáveis – Em solos equilibrados as plantas crescem mais saudáveis, destes, se obtém alimentos mais nutritivos, ou seja, preserva- propriedades naturais como aroma, cor, sabor, vitaminas, sais minerais, carboidratos e proteínas. Somente consumindo produtos orgânicos é possível apreciar o sabor natural dos alimentos. Isto oferece aos nossos consumidores a certeza de que está adquirindo um alimento totalmente enquadrado no que se refere aos princípios da Segurança Alimentar, ou seja, um alimento Nutritivo, Seguro e Ambientalmente Correto.
Responsabilidade Sociocultural e econômica – Consumindo orgânicos, estamos exercitando nosso papel social, contribuindo com a conservação e preservação do meio ambiente, valorização da mão-de- obra e apoiando causas sociais relacionadas com a proteção do trabalhador e com a eliminação da mão-de- obra infantil.
Saiba mais sobre o Melão Amarelo (Espanhol)
É cultivado no segundo semestre do ano, durante a “estação seca”, que proporciona frutos de excelente qualidade, com alto teor de açúcar. Responde muito bem ao sistema orgânico de cultivo, principalmente adubação via fertirrigação com biofertilizante a base de fosfato natural, sulfato de potássio orgânico e micronutrientes.





