Manga Keitt

Melão Amarelo (Espanhol)

Produto Orgânico

Características:
De origem espanhola, e por isso conhecido também como melão Espanhol. É o tipo mais conhecido no Brasil, frutos arredondados. Tem muitos nutrientes incluindo cálcio, vitamina C, vitamina A e as vitaminas do Complexo B. Livre de agrotóxico ou adubos químicos para sua produção, com certificação orgânica.

Peso: 0,57 a 4,08 kg

Cor da casca: Amarela

Cor da Polpa: Branca

Tipo: 3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/14

Embalagem: Caixa de 10 kg (331 mm X 234 X 158 mm)

Período de Florada

Junho a Novembro

Curiosidades

Possui uma cor amarela intensa, peso médio de 2,3 kg e uma doçura uniforme em toda a extensão da polpa

Brix

10º em média

Produto Certificado

Por que consumir produtos orgânicos ou biodinâmicos?

Alimentos Nutritivos, Saborosos e Saudáveis – Em solos equilibrados as plantas crescem mais saudáveis, destes, se obtém alimentos mais nutritivos, ou seja, preserva- propriedades naturais como aroma, cor, sabor, vitaminas, sais minerais, carboidratos e proteínas. Somente consumindo produtos orgânicos é possível apreciar o sabor natural dos alimentos. Isto oferece aos nossos consumidores a certeza de que está adquirindo um alimento totalmente enquadrado no que se refere aos princípios da Segurança Alimentar, ou seja, um alimento Nutritivo, Seguro e Ambientalmente Correto.

Responsabilidade Sociocultural e econômica – Consumindo orgânicos, estamos exercitando nosso papel social, contribuindo com a conservação e preservação do meio ambiente, valorização da mão-de- obra e apoiando causas sociais relacionadas com a proteção do trabalhador e com a eliminação da mão-de- obra infantil.

Saiba mais sobre o Melão Amarelo (Espanhol)

É cultivado no segundo semestre do ano, durante a “estação seca”, que proporciona frutos de excelente qualidade, com alto teor de açúcar. Responde muito bem ao sistema orgânico de cultivo, principalmente adubação via fertirrigação com biofertilizante a base de fosfato natural, sulfato de potássio orgânico e micronutrientes.