Manga Keitt

Melão Cantaloupe (Japonês)

Produto Orgânico

Características:
Fruto de forma redonda, casca enrugada apresentando nervuras em forma de rede e cor amarelada, polpa apresenta coloração salmão com ótimo aroma e alto brix. Livre de agrotóxico ou adubos químicos para sua produção, com certificação orgânica.

Peso: 0,57 a 4,08 kg

Cor da casca: Verde e Amarelada quando maduro

Cor da Polpa: Salmão

Tipo: 3/4/5/6/7/8/9/10/11/12/13/14

Embalagem: Caixa de 10 kg (331 mm X 234 X 158 mm)

Período de Florada

Junho a Novembro

Curiosidades

Ótimo aroma e equilíbrio entre sabor e teor de açúcar

Brix

10º em média

Produto Certificado

Por que consumir produtos orgânicos ou biodinâmicos?

Alimentos Nutritivos, Saborosos e Saudáveis – Em solos equilibrados as plantas crescem mais saudáveis, destes, se obtém alimentos mais nutritivos, ou seja, preserva- propriedades naturais como aroma, cor, sabor, vitaminas, sais minerais, carboidratos e proteínas. Somente consumindo produtos orgânicos é possível apreciar o sabor natural dos alimentos. Isto oferece aos nossos consumidores a certeza de que está adquirindo um alimento totalmente enquadrado no que se refere aos princípios da Segurança Alimentar, ou seja, um alimento Nutritivo, Seguro e Ambientalmente Correto.

Responsabilidade Sociocultural e econômica – Consumindo orgânicos, estamos exercitando nosso papel social, contribuindo com a conservação e preservação do meio ambiente, valorização da mão-de- obra e apoiando causas sociais relacionadas com a proteção do trabalhador e com a eliminação da mão-de- obra infantil.

Saiba mais sobre o Melão Cantaloupe (Japonês)

É o mais apreciado no Nordeste do Brasil. Plantas bem vigorosas, com folhas grandes, frutos de formato uniforme, variando de 0,5 a 2,0 kg. Seu ciclo de produção inicia com 58 dias.