Manga Keitt

Spirulina em Pó

Produto Biodinâmico | Orgânico

Características:
A Spirulina, uma microalga de nome arthrospira platensis, é cultivada nas águas puras do subsolo da Fazenda Tamanduá, garantindo a ausência de contaminação por pesticidas ou metais pesados. Esta cianobactéria, se desenvolve nos lugares com forte insolação, alto calor e dias longos, típicos do clima do semiárido paraibano.

Forma de apresentação: 50g, 100g, 200g, 500g, 1,0 kg e Balde de 14 kg

Ingredientes

100% Spirulina em pó

Sugestão de Uso

01 colher de chá, três vezes ao dia, 20 minutos antes da refeição. Pode ser misturado em sucos e chás.

Recomendações

Consumir preferencialmente sob orientação de um médico ou Nutricionista. Este produto não é indicado para gestante, nutrizes e crianças. O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. Conservar em local seco e fresco. Válido por 01 ano.

Produto Certificado

Por que consumir produtos orgânicos ou biodinâmicos?

Alimentos Nutritivos, Saborosos e Saudáveis – Em solos equilibrados as plantas crescem mais saudáveis, destes, se obtém alimentos mais nutritivos, ou seja, preserva- propriedades naturais como aroma, cor, sabor, vitaminas, sais minerais, carboidratos e proteínas. Somente consumindo produtos orgânicos é possível apreciar o sabor natural dos alimentos. Isto oferece aos nossos consumidores a certeza de que está adquirindo um alimento totalmente enquadrado no que se refere aos princípios da Segurança Alimentar, ou seja, um alimento Nutritivo, Seguro e Ambientalmente Correto.

Responsabilidade Sociocultural e econômica – Consumindo orgânicos, estamos exercitando nosso papel social, contribuindo com a conservação e preservação do meio ambiente, valorização da mão-de- obra e apoiando causas sociais relacionadas com a proteção do trabalhador e com a eliminação da mão-de- obra infantil.

Saiba mais sobre a Spirulina

Uma das primeiras formas de vidas concebidas pela natureza a mais de 3 bilhões de anos, a Spirulina tem como atuação principal o reforço das defesas imunitárias. É considerada como alimento completo devido ao seu alto teor de proteínas, de 50% a 70%, e seus efeitos antioxidantes.

Informação Nutricional

Porção de 1,5 g

Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 4,2 kcal = 17,6 kJ 0,2
Carboidratos 0 g 0
Proteínas 0,6 g 0,8
Gorduras totais 10 g 0
Gorduras saturadas 0 g 0
Gorduras trans 0g -
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 0 g 0

(*) %Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.